A partir do emissor do SEFAZ, abra o menu Cadastro.

Entre, por exemplo no seu cadastro de Clientes e selecione todos.

Observe que alguns botões irão se ativar, entre eles o Exportar.

Ao clicar sobre o botão Exportar, uma janela Pop-Up irá surgir.

Clique em Localizar e indique onde você vai salvar os dados de seus clientes. Ao confirmar a localização, o caminho estará preenchido. Depois, basta clicar em Exportar. Observe que o emissor do SEFAZ exporta os cadastros individualmente. Assim, se você tiver 100 clientes, você deverá ter 100 arquivos XMLs exportados. O mesmo vale para os seus produtos e para as suas transportadoras.

Uma vez exportado o seu cadastro do emissor do SEFAZ, vá ao Gosocket e abra o gadget Emissor de Notas Fiscais. Abra o menu Cadastros > Clientes. A sua tela inicial será como a mostrada.

Clique em Importar e indique o arquivo que você deseja importar. O Gosocket importa um arquivo por vez.

Uma vez selecionado o arquivo, o Gosocket vai lhe mostrar os dados básicos daquilo que você está importando. Se estiver OK, basta confirmar clicando em Salvar.

Repita o procedimento com todos os dados de seu cadastro até que todos os registros estejam no Gosocket.

Atenção: Pode ser que a importação inicial possa apresentar falhas eventuais no transporte dos dados. Se isso ocorrer tente importar os dados faltantes novamente. Se, ainda assim não aparecerem no seu cadastro, por favor abra um chamado junto ao suporte.