Como registrar e ativar uma empresa no Gosocket

1. Acesse www.gosocket.net

2. Clique em Cadastre-se

3. Registre-se com seus dados pessoais

4. Clique em Cadastre-se

5. Clique em Ativar Empresa. Logo em seguida selecione seu país.

6. Informe o CNPJ que estará associado a sua pessoa física.

7. Clique no botão Próximo. Logo em seguida preencha os dados solicitados.

8. Clique na imagem captcha. Selecione as imagens solicitadas, em seguida, selecionando-as, clique em "Confirmar".

Quando você já tem o "Check" verde, clique no botão "próximo"

9. Deverá apresentar uma tela de confirmação de acesso de "ativação de empresa" (Será aprovado os dados que foram informados)

Dentro de um período máximo de 2 dias úteis, a partir da data de solicitação da ativação da empresa, será enviado o e-mail:

"Correio eletrônico do Gosocket indica que sua empresa está ativa. Observação: Se a ativação da empresa foi negada, será enviado o motivo (Se você não receber o e-mail na sua caixa de entrada verifique o spam)."