Como visualizar todos os usuários ligados à minha empresa?

1. Clique em administração

2. Vá em configurações

3. Clique em usuários

Irá abrir uma tela, onde será visualizado os usuários ligados a sua empresa

Como criar um usuário básico?

Importante: este usuário não poderá gerar novos usuários.

1. Clique em administrar

2. Clique em configurações

3. Clique em usuários

4. Adicionar usuário

5. Digite as informações do novo usuário (o e-mail que deverá ser informado, é o mesmo que o usuário utilizou para se registrar.

6. Após preencher os campos, clique em Salvar

7. Depois o mesmo aparecerá na tela de usuário juntamente com os outros.

Como criar um usuário administrador?

1. Clique em administração

2. Clique em configurações

6. Clique em usuários

7. Adicionar usuário

8. Digite as informações do novo usuário (o e-mail que deverá ser informado , é o mesmo que o usuário utilizou para se registrar.

9. Selecione a opção "Administrador"

10. Após preencher os campos, clique em salvar

11. Depois que salvar, o mesmo aparecerá na tela com todos os outros usuários

Como excluir um usuário?

Importante: Somente os usuários administradores podem excluir usuários.

Clique em "administração", logo em seguida em "configurações". Vá em "usuários"

Clique sobre a lixeira que está ao lado direito, para eliminar o usuário e em seguida clique em remover

Depois de eliminar, irá aparecer uma tela com os usuários que estão ligados a empresa.