Como convidar um cliente ou fornecedor a se registrar no Gosocket?

• Clique em Network
  • Os clientes e fornecedores que não estão registrados no Gosocket, na coluna Registrados aparece uma opção Convidar. Basta clicar sobre Convidar do cliente ou fornecedor que deseja convidar para se registrar no Gosocket
  • Digite o Email da pessoa que deseja convidar a se registrar no Gosocket e, também, enviar uma mensagem, e clique em enviar.
  • O cliente ou fornecedor receberá um convite por Email