Desde documentos emitidos a documentos recebidos

• Clique na opção Inbox
  • Clique na opção recebidos ou emitidos.

• Selecione a opção de da data de emissão do documento, onde data de emissão é a data em que o fornecedor emitiu o recibo e data de recebimento, é quando o recibo foi recepcionado em nossa plataforma. Para este guia, vamos selecionar Data de emissão de documento.

• Selecione o tipo de documento eletrônico que deseja ser filtrado. O sistema funciona de forma automática, realizando a busca (O intervalo de data que é usado por padrão no mês passado)
  • Para alterar a busca intervalo de data, tem as seguintes opções: últimos 7 dias, a corrente mês, mês anterior, últimos 3 meses ou com intervalo de datas. Você só deve selecionar o intervalo e o sistema se encarrega de mostrar as informações automaticamente.

• Selecione os documentos eletrônicos que devem ser baixados.
  • Selecione o formato em que deve realizar o download.
  • Clique em ver detalhes
  • Ao clicar em Ver detalhes, nos levará a uma tela de exportar

• Para Para Saber qual deve ser exportada, clique em detalhes e lá indicará, a quantidade de documentos a serem exportados. Ao finalizar, clique em encerrar.

Clique no botão Download. O arquivo é um arquivo.zip A forma de fazer o download destes documentos é a mesma que a utilizada para fazer download de qualquer outro arquivo.

Exportar

• Clique na opção Inbox
  • Clique no botão exportar
  • Selecione os documentos que deseja realizar o Download por meio de algum dos seguintes filtros:

A. Data

B. Número da nota

C. Emitidos ou recebidos (grupo)

• Clique no botão Exportar XML ou PDF
  • Clique no botão Ações
  • Clique no botão de Download o arquivo em .zip A forma de fazer o download destes documentos é a mesma que a utilizada para fazer download de qualquer outro arquivo.